привычки

знаешь, сегодня не модно курить.
сегодня модно бросать близких.
сдай меня сегодня в утиль,
и вычеркни из жизни.
небо не подарит свои слезы.
а ты ждала их неделю.
закурив, ты стала взрослой,
а я все тот же бездельник.
мы друг к другу долго привыкали.
мешала моя ревность.
ты – человек идеальный,
а меня трудно назвать кем-то.
от тебя пахнет искусством.
и радости – море
а у меня лишь улыбка придурка,
и головные боли.
воспоминания – клочок бумаги,
сомни их и брось в урну.
мы с тобой часто ругались,
я часто вел себя грубо.
у тебя на лице милость.
тебя весь мир любит.
а у меня лишь улыбка дебила.
и дрожащие руки.
кофе остывает в ладонях.
ты остыла в объятиях.
но теперь, я понял,
мы с тобой – растяжимое понятие.
у тебя куча диалогов
и в глазах космос.
а у меня взгляд идиота
и неврозы.
сдай меня в утиль.
вычеркни из жизни.
сейчас не модно курить,
модно бросать близких.

я часто пишу про боль,
ведь она меня губит.
а мы с тобой
все те же,
одноприветные люди.


Рецензии