Блики солнца

Я по инерции строю замки,
Но не планирую жизнь всерьез.
Она, похоже, даёт понять мне,
Что всё не вечно, а только вскользь,

Что я не властна над ней и тщетны
Попытки действовать, отступать...
Цените счастье во все моменты,
Пробелы в тексте проблем. Ведь там

У врат небес на границе мира
Мы вспомним их: в суете сует
Те кадры редкие кинофильма,
Те блики солнца на ряби лет.

 


Рецензии