Наша гостиная. Анна Склифасовская

Наши побратимы – поэты из города Арциза Одесской области Республики Украина

*  *  *
В краю белокрылых акаций,
где юность встречает рассвет,
средь множества дружеских наций
и я появилась на свет.

И здесь родились мои дети,
вдохнули цветов аромат...
Что может быть лучше на свете?
Ну как не воскликнуть: «Виват!»

Виват дорогая сторонка!
Виват тебе, отчая высь,
где с криком грудного ребёнка
рождается новая жизнь!


Рецензии