Наша гостиная. Ольга Фомина

Наши побратимы – поэты из города Арциза Одесской области Республики Украина

*  *  *
Шила платье из шиповника,
мыла голову росой
и к терновнику-любовнику
ночью бегала босой.

Ела ягоды колючие,
запивала из листа.
Раны горькие – болючие! –
омывала у моста.

Бормотала заклинания,
сыпля ягоды на дно.
Загадала три желания,
а исполнилось одно...


Рецензии