Камертон

звучит устало камертон,
тревоги письма изливают,
финальным всплеском обертон,
листы творца чудес встречают,
напишет он, в потоке сил,
и будет страстью обезвожен,
всё, что он раньше говорил,
на то уж боле невозможен,
простое сложным может стать,
сломалась ножка у кровати,
не стоит в вечности кричать,
там звуки, собственно, не кстати,
ах.. понимание того, чего хотелось и моглось,
уселось нагло в тронном зале,
и запись в метрике: "Сбылось!",
вы часто прищуром встречали?
избАви Бог нас от обид, и от безжалостного чуда..

устало.. камертон звучит,
как эхо юности и блуда.


Рецензии