В день рождения Надюшке

               

Ветер нежно кудри разовьёт
И положит ласково на плечи,
Он напомнит, как и каждый год,
Не забудь позвать меня на вечер,

Прилечу с улыбкой от зари,
С запахами трав в большом букете,
Если скажешь : мир мне подари,
Будет всё у ног твоих, я - ветер!

Всем нам хватит места за столом
И для танцев хватит места в зале,
Heppi Birhday хором запоём,
Пожелаем, что всегда желали :

Пусть в глазах не гаснут огоньки
И любви горит пусть в сердце пламя,
И в душе ты веру сохрани,
И всегда, Надежда, будь с друзьями,

И ещё, поскольку родилась,
В солнечные кутаясь одежды,
Чтоб рекою жизнь твоя лилась
И горел для нас твой луч надежды.

14.03.14

    


Рецензии