Музыканту

Темные волосы. Взгляд пышет жаром,
Сердце мое полыхает пожаром.
Милый мой друг, что ты сделал со мной?
Я полюбила. Послушай, постой!

Дай же мне руку, в глаза загляни:
Видишь, - сияют. Сияют они!
Не было раньше такого со мной.
Ты что-то сделал. Послушай, постой...

Не видела раньше такого, как ты.
Не слышала голоса, ты уж прости.
Тебя полюбила. Пропала сама.
Один ты такой. Не забуду тебя.


Рецензии