песня

Не стучите убогие, в мир ногами.
Вытирайте мои ковры сапогами.
А истерик, самоубиств не ждите.
И не стоит каяться,
 лучше тихо выйти...

Выйти из строя,
 в стандартном покрове,
В рыночном "индпошиве".
 С лицом "нелюдя". Вирусной кровью...
Мозгом миноги и памятью вшивой...
Выйти и стать невозвратной тенью,
Членом почётным - орды оленей..!!
Стать слишком поздно истаявшим снегом...
Чёрною пылью на ложе неги..,
Камнем красивым на засранной воле,
Иллюзией правды на чудес-вранья поле...

Пр:
Уходи,
От меня ненадолго...
Забывай,
Но, - минус толку...
Проклинай, любовь как радость...
Ведь она... соль а не сладость.
И чудес не намечено в мире,
Вышибай, свой приз в этом тире,
Сонме главных, обжитой планеты,
Верь в последнее то -
А было ли это...?
Было ли ЭТО???

Не убийте себя - то не заповедь - совесть,
Оградите меня! Вижу быдло и сволочь,
А вокруг злата осень, чудо-зелень и камни...
И кому это нужно? Не богу, не нам ли..?

Вытошнить яд
Приболевшей гадюки,
Не стать кобелём,
Для гуляющеей суки,
Не назвать её так - это "зоотермин"
Сквернология, тупость и тонкие нервы...
Слишком тонкие нервы...
"Зенит", околесица, "кто такой Пушкин?"
"НТВ"- Прогноз, завтра ведь всё будет лучше!!!
Для чего душа? Всё покрыто хером...
Поколение старшее... Я в вас не верю...
Я в вас больше не верю...
Ну простите, ... Не верю...

Пр:
Ох, б....ь
Не пароль - это отзыв..!
А вокруг, не козлы и не козы...
Ведь вокруг... оглянись,
Просто люди...
Пропадём..?
Или всё-таки... Будем???
Доживём... Но людьми всё-же будем..!

Исключения. Мусульмане?
Для чего колючая толерантность..?
Мы терпимы и так, и блокадны нелепо...
Засветили уже, чёрно-белым светом.
Довели до последнего, тонкого вздоха.
Пачка денежных знаков и вера подохла.
Спим минуту - и вроде - вполне отдыхаем...
Не живём мы, ползём... подыхаем...

И спасибо сказать ОТЦУ, неохота,
Выбран честно, в простую субботу.
На погибель державы, такой уговор..!
А за мною придут.... За чем? За что..?
Вот и весь разговор...
Ведь правда?
Любовь...
Рифма - морковь...

(С) 2013 ВД


Рецензии