Стихи... ору!

                Посв. Виктории Топоноговой

Ты играешь в полях…
В облаках…
Ты блуждаешь повсюду…
Мой поэт…
Мой прозаик…
Мой милый болтун …
Я влюблен в твои песни,
В твои этюды: Всплески Жизни…
Мой “севильский цирюльник”,
Мой плутишка…
Шалун …

Открываю твой мир…
И страницы листая…
Попадаю меж слов…
Где живут чудеса…
Я хочу приземлиться…
Но беспечно летая…
Я влюбленный в твой вереск,
Полюбил небеса…

Проводи…
Отпусти…
Дай ступить на дорогу…
И  в намеченный путь
Вновь с надеждой шагать …
Но мечтам вопреки,
Этот плен мне дороже…

Здесь могу я смеяться…
И свободно дышать…

 14.03. 2014


Рецензии
Дыши и Пой!!!
Любовь с Тобой!!!
С праздником!!!
Абсолют

Прибыткова Любовь   21.03.2014 15:22     Заявить о нарушении