neznvkxmcy

мой смысл, зачатый по пьяне
получает внезапный abort.
в меня из слов стреляли,
но я мёртв уже давно.

когда-то мы вместе летали,
но полёт летальный.
взлёт был реален,
но крылья разобрали.
разобрали на детали.
падая, я орал стихами.
цеплялся за надежды,
но когда хочешь,
что-то исправить -
падаешь в

b e z m y a t e z h n o s t.

хочется открыть комфорку,
и насладиться сном.
хочется кричать о добром,
но не хватает слов.
не хватает мыслей
и приятных поступков.
я, как лист лета выцвел,
и меня осень коснулась.
по моим мыслям,
пробегает выстрел
и забирает с собой.
и мой пьяный смысл
получает abort.


Рецензии