Полгода

А у тебя уже, наверное, весна,
Туманы на рассвете над рекой.
Полгода. И ни одного звонка.
Полгода я с протянутой рукой.

У нас тут всё по-зимнему совсем:
Ветра, метели,  надоевший снег.
Полгода молчаливых стен.
Полгода. Только кажется, что век.

Не спится ночью: громко бьют часы
И тяготит дневная суета.
Полгода.
                И ни одного «прости».
Полгода.
                Километры.
                Пустота.


Рецензии