Твердо...

Я решусь, я сделаю, я знаю
будет тяжело, как никогда
Я от красоты твоей сгораю,
сердце рвется, как гитарная струна

Я смогу, мне хватит сил и воли
Я не поверну с пути назад
Я, как тот заядлый алкоголик
Должен выпить весь твой аромат

Я все пересилю, перетрушу
Я все страхи напрочь отмету
Я тебе открою свою душу
У прохожих прямо на виду

Я тебе в глаза взгляну упрямо
Без тебя не мил мне это свет
Твердо, без запинки и изъяна
Я скажу: "Красавица, привет!"


Рецензии