Депрессия

День и ночь досаждают тяжелые мысли,
Если только на время останусь одна.
Почему тяжело так идти мне по жизни?
Редко радость доставит злодейка судьба...
Если нету здоровья и сил идти к цели,
Сил бороться и ждать лучших, радостных дней...
Сколько можно терпеть все, ведь время не дремлет.
И назад все вернуть мне уже не суметь.
Я сижу в тишине... а со мной только мысли...

/14 марта 2014 г./


Рецензии
Моя первая попытка написать в стиле - акростих...

Николина Юлия   14.03.2014 19:54     Заявить о нарушении