сумасшедшая

сумасшедшая,
ты властнее ночи,
я твой навечно больной.
тянется нотами любовь,
и умереть хочет.
печали танцуют вальс
под лунную сонату.
они танцуют для нас,
танцуют с азартом.

сумасшедшая,
ты ярче солнца.
я твой навечно дурак.
ты - необъятный космос,
и я боюсь упасть.
боюсь захлебнуться в тебе,
не отменяй моих слов.
помоги мне взлететь,
помоги найти сон.

сумасшедшая,
ты - легендарный преступник.
я навечно пострадавший.
вся эта пьеса из прелюдий,
и мы на неё опоздали.
летели в счастливое завтра,
мечтали о запретах,
но накопленная правда,
сожгла всё мгновенно.
я нотами дополнял нас,
в градусах топил печали.
уничтожал запахи зла,
и избегал молчания.
мы нитями связаны.
материалом грубым.
а моя обязанность,
не отпускать твою руку.

сумасшедшая,
ты моя запрещенная,
а я твой навечно безумец.

n a v e c h n o.


Рецензии