Географическое пиратство

В чёрном и могучем океане
Ходят барки, шхуны, бригантины.
Корабли, ломая волнам спины   
Подплывают к дальним берегам… 

А там- тропические фрукты, добродушные туземцы, 
Попугаи, что пока что не умеют говорить!
Научить их надо? Надо! До отвала съесть бананов,
И воды запасы пресной нам пополнить и уплыть!

Не беда, что нету рифмы, мы зато прошли сквозь рифы,
Мы просолены до кОсти, или, может до костИ?
Мы не юнги, не пираты, мы нормальные ребята-
В географию ныряем с девяти и до пяти!

Были даже на Таити, посещали остров Пасхи,
Истукану на затылке написали адрес свой (ой),
Может это хулиганство, только мы ведь специально!
Потерпевшие, «ВКонтакте» в группу нам пришлют письмо!


Рецензии