Маска

Я, конечно, красива, для кого-то чужого
Легкомысленна, может, мне это знакомо. 
Сильной видят лишь те, кто меня плохо знает.
В небе множество звезд, кто же их сосчитает?!

"Лучше быть, чем казаться" - точно это, я знаю!
Перед близкими только я маску снимаю.
Есть один дополнительный, маленький штрих,
Видя лучше людей, хочешь меньше знать их.


Рецензии
Как посмотреть...
Других лучше видеть -
Свои ошибки провидеть.
За картинки, ясные такие, не винить - благодарить.

Леотим   24.03.2014 23:29     Заявить о нарушении