о людях

люди людьми быть не могут.
люди лишь Бога убили в себе.
но думают, что они еще Боги,
раз приходится мир терпеть.
и пламенем вспыхнет мечта,
что пыталась задержаться.
но в мире уже есть печаль,
что выстроена баррикадой.

люди людьми быть не могут.
они либо ничто, либо - всё.
и не верят люди в свободу.
ведь датчик свободы стёрт.
и познали люди лишь зло.
и не учились они любить.
никто быть собою не смог.
ведь.
люди должны быть людьми.


Рецензии