Наша гостиная. Аэлита Белова

Дарите добро!
Дарите добро и оно к вам вернётся,
И радостью в жизни не раз обернётся.
Дарите улыбки, дарите тепло –
И будет от радостных лиц  вам светло.
Дарите улыбку, кому ни придётся –
От вашей улыбки и он улыбнётся,
И будет улыбчивых вас уже двое!
Хотите узнать вы, что это такое?
А вот что: улыбка начнёт размножаться,
И будет добром она к вам возвращаться.
Ведь жизнь начинается тоже с добра,
Хоть истина эта довольно стара...
Но вы вспоминать начинайте с себя,
Беспечное детство и юность любя.
Родителей ваших, что были всегда
Заботливы с вами, вам вспомнить тогда
Придётся, что жизнь вам смогли подарить...
Нет слова прекрасней, чем слово «дарить»!
А что же дарить? И цветы, и любовь.
Тепло отношений, участия, слов...
Дарите и сейте добриночки разные
И станет всем в жизни от этого радостней!
Дарите, дарите всегда и везде –
Тогда не останется места вражде,
И места не будет для скуки и зла...
От этих подарков жизнь будет светла!
Пусть ваше добро вам добром обернётся,
Сторицею к вам непременно вернётся! –
Сравнится ль с ним золото и серебро?
Дарите, дарите, дарите добро!
                Ростов-на-Дону


Рецензии