Ментальность мысли - её в том превосходство

Ментальность мысли - её в том превосходство :
А, может в чём то сходство  и мысли не тая,
Через любые расстоянья она волнует и тревожит
Любви создателя глаза .
Желанья прорастают дерзким ветром
И не бояться стать "застывшим" пеплом ...

О,мысль, как ты порой прекрасна !
Весной врываясь "красной"
Затмить готова восторга берега .
Любовь земная, как ты дорога,

Но есть любовь еще небесная,
Она, наверное чудесная .
Бьёт в сердце и тревожит грудь,
Но расскажите кто - нибудь
Об этом чуде из чудес .
К любви небесной особый интерес,

Но отчего же мы земляне,
Желаем жить в краю своём,
Где нас вскормила на родной поляне -
Русь благодатным молоком .

Эмоциями вздрагивает сердце,
Мы отрываем потайную  дверцу .
Спешим признаться в верности своей,
Любовь земная всё ж сильней .


Рецензии
"Любовь земная всё ж сильней."
Да, это так! Написано здорово! Нравится!

Василий Теодорович Скрипец   11.12.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.