Выкопали ночью ели

Новый год. Очень странный праздник.
Ёлку спёрли и к ней сосну.
Я найду тебя сучий проказник!!!
Задушу и спокойно усну.

С чистой совестью и руками.
За детей своих отомщу!
Я найду тебя чужестранец!
И живым уже не отпущу..!

Стану "Тузиком". Порву как грелку.
Так как ты тварь, их корни порвал.
Я ведь знаю тебя, жулик мелкий!
Ты меня не убил - обокрал...

Твоё жадно-паскудное рыло,
Я до блеска отчищу в кровь!
Так что - лучше верни всё как было.
И мою к "человеку" любовь...

(С) 2013 ВД


Рецензии