***

Истинное - значит неправда,
Всё придумано давным-давно.
Из источника светлого завтра,
Льётся ересь и просто... дерьмо...

Из весёлого представленья,
Создаётся смертная казнь...
Вот ответь мне мой собеседник..?
Кто мне друг, враг кто просто мразь...

Почему меня очень любят,
Жаждут денег и доказать..?
Рвут на части, гнобят и рубят.
Где смешно? Где ответ? Где власть???

(С) 2013 ВД


Рецензии