Не уцелела

На небесах
Играли свадьбу,
На алтаре
Лежали жертвы...
По той игре
Не знали черти,
Что чей-то страх
Потушит ладан.
Но на костре
Судьба сгорела,
На алтаре
Смешно лежать,
Ползёт скорей
Расплата-б...ь:
Жизнь на костре
Не уцелела...


Рецензии