Нет! экстремизму

 

   Известен принцип «Разделяй и властвуй!»
   Не канул в лета – жив он до сих пор.
   И нынче кое – кто готовы «Здравствуй!»
   Сказать ему. Дорвались- власть простор

   Дает для разных действий в этом духе.
   Не плохо, если б властвовать с умом.
   Коль нет его – старухи все в прорухе.
   Век двадцать первый нынче за окном.

   Всё это проходили в прошлом веке –
   Не те уж люди, стали понимать.
   Не разбудить насильем в человеке
   Желание решенье принимать

   Себе во вред, семье и государству
   В угоду обезумевшим властям.
   Коль сел на трон, так по уму и царствуй!
   «Нет!» экстремизму, всем его мастям!


Рецензии