Розы

Нет цветов во всём Мире красивей,
Чем букет из больших свежих роз.
Нет цветов, чтоб их так же ценили,
Как Любви Знак, того кто принёс.

Став Царицей цветов от дней прежних
И красивейшей в Мире цветов,
Украшает гербы и одежды
Всех Монарших Вельможных Родов.

Нет и запаха лучше, чем розы,
Нет нежнее её лепестков.
Та приятна и в зной, и в морозы
На столах в вазе, что для цветов.

С нежным запахом, цветом и статью
Ставши символом чистой Любви,
Роз букет нам особо приятен
От родных и от близких своих.

Наслаждаясь присутствием тех же,
Каждый раз понимаем мы вновь:
Нет цветов лучше роз! - Снова те же
Дарим мы, к кому есть в нас Любовь.


Рецензии