Минор просто мысли обо всем

Спасибо просто за то, что ты есть..
Что хоть иногда, бываешь со мной..
Я просто внезапно нашла тебя здесь..
Спасибо, что голос я слышу родной.

Я просто хотела коснуться рукой,
До самого краешка жизни твоей.
Но в сердце сейчас ты с другою мечтой
И душу свою ты открыл только ей.

Но просто спасибо за то, что ты был
Возможность мне дал быть чуть ближе к тебе!
Спасибо, что быстро меня ты забыл..
Ведь тень не нужна в твоей светлой судьбе!

Я в руки возьму свой любимый блокнот
И грусти строка промелькнет на листе.
Включу твои треки и все звуки нот,
Оставят свой след глубоко в сердце мне.
07.07.2012 19:03


Рецензии