Отпускаю

Зачем держать того,чей взгляд на волю
И глупо ждать,что он потом вернется,
Ведь только тот,кто послан нам судьбою
Уйти не сможет,рядом остается.
И вот с годами наконец-то понимаешь,
Что многократно выбор должен быть осознан,
И сколько времени и нервов ты теряешь,
Держа того,кто для тебя не создан.


Рецензии