Неугомонно боролась с грустью

Никогда не переставала мечтать,
Сочинять стихи и читать.
Любила образы изобретать,
Хорошо есть, спокойно спать.
Добрых пушистых кошек,
Жареную картошку.
Когда бывало на сердце пусто,
Неугомонно боролась с грустью.

Искренне интересовалась всем,
Не избегала запретных тем.
В проблемах искала решение.
Имела своё мнение.
Старалась вперёд идти,
А также иметь свой стиль.
Весьма преуспевала на русском.
Неугомонно боролась с грустью.

Стремилась выслушать своё сердце,
Любила на солнышке греться.
Неравнодушна к литературе,
По математике дура дурой.
Отличалась широкой натурой
И прогуливала физкультуру.
Очень тянулась к знаниям,
Верила обещаниям.
Правильно понимала искусство.
Неугомонно боролась с грустью.

В сложных жизненных ситуациях
Давала себе право смеяться:
Обо всех допущенных ошибках
До сих пор вспоминаю с улыбкой.
Не боюсь показаться глупой.
Не хочу показаться грубой.
Очень люблю субботы,
А также анекдоты.
Дружные компании,
Нежное внимание.
Люблю подводить итоги,
Благодарить за всё Бога.
Я верю в настоящие чувства
И неугомонно борюсь с грустью.

14.03.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии