Харьков, ты встретил меня дождем

Харьков, ты встретил меня дождем
Ты просто хотел сказать,
Что прошлого не вернешь
И хватит уже мечтать!

Харьков, ты видел его любовь.
Ты знал, что меня там нет,
Что в мыслях теперь с другой
Твой дождь мне шепнул ответ..

Харьков, спасибо за этот день
Я просто хочу побыть
На площади где был он
Что б сердце суметь закрыть!
19.05.2012 10:44


Рецензии