Все в красе белорусской девчонки!

Все в красе белорусской девчонки:
Стан, походка…, лебяжия грудь…
Ее любит какой-то мальчонка…
Та взаимностью дразнит чуть-чуть…

Переливы волос светло-русых
Ветер будто боится вспугнуть…
Небо шепчет: «Люблю белорусок!»,
А красотка смеется – и пусть!

И девчонка не ищет награды, -
Стать царицей – не главный итог!
Для девчонки Любовь лишь отрада,
И… весь Мир – если а Сердце есть Бог!


Рецензии