Сказка на ночь

В маленьком городишке
Жил-был чёрный котёнок.
Каждый вечер на пирсе
Он зажигал лапкой звёзды.

А рядом с городом было
Тёплое Синее море,
И каждый вечер шуршало
Котёнку новые песни.

Ты скажешь, что всё это сказки,
И спрячешься под одеяло,
Но все-таки, (мало-ли как там),
Покрепче обнимешь котёнка.

Но в городе утром котёнок
Смахнёт с неба бледные звёзды,
А ты рано –рано  проснешься,
И день будет самым счастливым.


Рецензии
Какое волшебное и ласковое стихотворение! Спасибо.

Нина Макарова 4   10.04.2014 02:11     Заявить о нарушении