Дорогая, прошу тебя остынь...

Дорогая,прошу тебя остынь!
Не сжигай понапрасну мосты!
Из всех ситуаций есть выход один-
Слушай лишь сердце за ним и иди!

Не стоит бросаться в отчаяние!
Выспись,попей зелёного чаю!
Ты же знаешь в жизни всё не случайно!
Ведь так легко обидеть нечаянно!

Ты же с Богом живёшь,
Его слова другим несёшь!
Помни это,не забывай-
Ты сильная очень,знай!
Я верю в тебя,дерзай!
Люблю и такой тебя,зай!


Рецензии