По мосту идет бычок...

по мосту идет бычок
не ложися на бочок!
остры рожки ночь-луна
доныряемся до дна

в море синем - дивный глаз
смотрит словно нету нас
словно сгинули до тла
ночь - прекрасна и светла

хороводом мотыльки
бродят кони вдоль реки
а над миром - дивный глаз
хорошо, что нету нас


Рецензии