***

И зажжется огонь в витражном окне
Через сто галактических лет.
Ты из тьмы и на тьме. Ты примчишься ко мне.
Мотыльком прилетишь на свет.*

…**Пахнет чернильным вареньем
Тайным, как наша душа.
Слышишь ли сердцем мгновенье?
Слышишь - летит жужжа
Майским жуком зеленым,
В самую дальнюю даль?..
Слезы смахну и печаль…
Вспомню ли? Нет, не вспомню.


Рецензии