Марине Цветаевой

Неизбежна стихия стиха!
Воплощенье Марина Цве-ток.
Серебра тверже стали веха.
В Ней начало-исток из строк.
Пусть мужское название Дон,
Но по сути, все та же река.
Хоть воинственный, все таки стон
И течет сквозь века, сквозь века…


Рецензии