Ветер переменный

И полетят дни чередою,
Я в счастье двери - вновь открою,
Опять к своим делам обычным
Вернусь! И будет всё отлично!

И будет сердце ровно биться,
И беззаботность возвратится.
Всё засияет новым смыслом.
Как хорошо,что так всё вышло.

Всё станет мудрым и степенным,
Вокруг мне станет всё волшебным.
Кошмары все ночные сгинут,
Совсем иная я отныне.

Всё постигается в сравненьи,
Отрадно! Просто - наслажденье!
Тоски не ощущать смертельной!
Метаний нет уж тех бесцельных.

Не страшен ветер переменный,
Он унесет с собой сомненья,
Без сожаленья, иступленья.
Пусть вновь вернется вдохновенье!

Начнется новое движенье,
Пусть будет радость и веселье!
Всё чуждое мне непривычно,
Лишь то, что в жизни органично!

..........................................................

Пусть ветром унесет всю боль!
Обманов лишних, лишних слов.


Картинка из интернета


Рецензии