Вампирский сон

Луна забирает покой
Развеет печаль до утра
Ночь тихо взойдёт над рекой
Лишь тени уйдут от костра

И тяжесть проигранных лет
Напомнит про вечный покой
Уйдёт из души тусклый свет
И в полночь я стану собой!

Костёр прогорел и затих
И стелется белый туман...
Несбыточный рай для двоих
Вампир свой готовит удар...

припев
В звенящей тишине
Стук сердца раздаётся
Луна горит во мне
И скоро кровь прольётся
Раздастся дикий вой
И душу растревожит
Во мне зажжёт огонь
И затушить не сможет

ЭТУ БОЛЬ!


Рецензии
Интересные мироощущения и чувства!
Спасибо!
Удач во всём!

Полянских Николай Александрович   17.03.2014 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Грач   30.03.2014 17:33   Заявить о нарушении