личное

если бы я был поэтом - посвятил бы тебе стих.
а пока посвящаю лишь очередные скандалы.
читая книги - не получаешь мудрости,
лишь пережёванные цитаты
типичным стадом.

если бы я был художником - подарил бы картину.
а пока с лентой приходят новые шрамы.
а любовь - чувство противное,
подаренное стадом
переживавшим цитаты.

если бы я был собой - возлюбил бы тебя навеки.
но ведь любовь - чувство стадное,
зародившиеся в туалете.
во время интима, придуманное человеком
пережёванных цитат.

это всё лишнее.
к чему эти опущенные веки?
ведь ты у меня сохранена в папке "личное"
навеки.


Рецензии