о тебе

я хочу чтобы ты улыбалась и смеялась.
чтобы птицей пыталась взлететь.
чтобы не чувствовала усталость.
и не забывала стихов о тебе.

но знай, что я найду тебя средь толпы.
средь высоток, людей и комнат.
и пусть я потерял тебя на долго,
но я не смогу тебя забыть.

я хочу чтобы ты кричала моё имя.
хочу быть причиной твоих фотографий.
и пусть мы с чувствами опоздали,
но я также жажду тебя увидеть.

сохрани внутри мои жалкие чувства.
когда-нибудь ты их откроешь.
они сохранят тебя от побоев,
ведь внутри у тебя не пусто.

и мне плевать, что скажут люди.
ведь я привык слушать только нас.
и мне от тебя не хватит лекарств,
да и плевать, что со мной будет.

я просто хочу чтобы ты смеялась.
чтобы птицей пыталась взлететь.
чтобы не чувствовала усталость
и не забывала стихов о тебе.


Рецензии