deus mortis

я бессмертный,
а ваши минуты жизни
пропадут бесследно.

вы следите за собой,
а я за всем миром.
люди мертвы давно,
и это очень мило.
человек - грязный поток.
а я стал для вас океаном.
вы следите за собой,
но на вас всех наплевали.

нет, ну правда.
ваши минуты жизни
выпадут чёрной картой.

я умирал птицей,
человеком воскресал.
и мне снилось,
что я останусь им навсегда.
мир - это больница
для здоровых людей.
мы отрезаем крылья птицам,
и пытаемся взлететь.

покажи мне здорового человека,
и я вылечить его попытаюсь.
постараюсь жизнь его переделать,
и изменить его реальность.

бессмертен тот -
кто смерти не боится.
и я недавно смог
воскреснуть птицей.
быть - это мой долг.
это вся моя верность.
впустив в себя зло -
я сам стал смертью.

я неуязвим,
а вся ваша жизнь
пропадёт в грязи.

24.01.14.


Рецензии