Пентакль

Под мрачным светом звездного пентакля,
Мы часто задаем себе вопрос,
О том,что жизнь напоминает нам спектакль,
И часто нас преследует невроз.

Под мрачным светом звездного пентакля,
Мы думаем о судьбах и мирах.
И кажется, что счастье к нам придет навряд ли,
И кажется, что наше существо-игра.


Рецензии