Босиком...

То, что разорвано, не сошьешь…
Прошлое свернуто в снежный ком.
Все, для чего ты теперь живешь-
Лето, в которое босиком…

Та, для которой ночей не спишь,
Знает, что  лучшее не вернуть…
А на душе перед бурей – тишь,
И, неизвестно: а в чем же суть?

Зубы сцепив, ты тогда уйдешь…
В горле – предательский горький ком…
Все, для чего ты теперь живешь:
Лето, в которое босиком…

Губы обманывать не спешат…
Шансы – один и на миллион!
Где-то летает твоя душа
В лете, которое босиком…


Рецензии