холод

наконец-то
зима раскошелилась на снег.
самое время проверять,
кто любил, а кто нет.
а кто был в поисках себя.
люди требуют счастья,
а мне дожить бы до апреля.
люди куда-то мчатся,
а я тороплю время.
ненависть даёт о себе знать,
оставляя следы на песках.
и не причинив я вам зла,
никогда бы не начал писать.
слабые шагали гордо,
кидая камни в поэта,
а я ощущал холод
даже жарким летом.
отдав тепло весне,
я оставил тебя позади.
ведь чувства как снег,
и знаешь что? я его растопил.
я слишком холоден внутри.
потрогав снег - я таю.
и для тепла мне что купить,
я так и не узнаю.
видимо привык к холоду,
а может быть живу им.
но я почувствовал молодость,
словно рану ножевую.
но к чему грусть
такому человеку, как я?
ведь я снова напьюсь
снова разрушу себя.
и так каждый день,
в которым не нашёл себя.
а всё потому,
что в каждой темноте,
я искал лишь тебя.
и навсегда в моем сердце
твои глаза разбитых витрин,
но мои чувства - младенцы.
и знаешь что? я их избил.


Рецензии