экспансия

ванильно и слишком нежно
осень плачет листьями.
а я одел потеплее одежду,
ведь что-то должно было
приблизиться.

и этим "что-то" оказалась ты.

оставь при себе свой смех.
у меня начались дни тяжелые.
а осень покрасила всё в цвета желтые,
и теперь, мне некуда присесть.

у меня в запасе пачка чувств.

дело в том, что я чувствовать перестал.
и когда ты посмотришь мне в глаза,
ты увидишь, как в них падали небеса.
как они не сумели о главном рассказать.
страдать - существовать значит.
а слёзы - не удел остальных,
но *** когда я заплачу.
время научило меня быть стальным.
у кого-то богатый внутренний мир.
а я свой продам на органы.
и я въёбываю всю свою молодость,
ведь мне теперь поровну
на других.
оставь при себе свой смех.
твоя жизнь итак тяжёлая.
еще и эти краски желтые,
мешают нам взрослеть.

я - человек-цифра.
человек-лживыхобещаний.
человек-несдержавшийслово.
человек-зомби.
зомби-человек.

я х о ч у б ы т ь п о х о ж и м н а в а с.

и если у тебя есть чувства,
то вырежи их скальпелем.
в этом мире этот сгусток
считают неправильным.

03.12.13


Рецензии