Поздравление Серёже!

Теплым, летним, волшебным днем,
На свет появился ты.
И улыбкой красивой своей,
Озарил этот миг суеты..
Вот и годы прошли чередой
И малыш уже вырос давно,
Но улыбка и нежность в глазах
У Сережи ведь есть все равно!
Я поздравить сегодня хочу
С этим праздником светлым тебя!
Будь счастливым не только сейчас,
Будь счастливым, Сережа, всегда!
Пусть волшебной, вечерней порой
Ожидает тебя сказки миг,
Что бы город включив все огни,
На секунду вдруг взял и притих!
Пусть удача с тобою всегда,
Будет кофе варить по утрам.
Вдохновенье предложит мечтать
И дарить свой талант только нам!
19:55          18.06.2013


Рецензии