Посвящение параолимпиицам россии

ЭТО ЗОЛОТО ДЛЯ ВАС НЕ ПРОСТОЕ,
ДАЛОСЬ ОНО ВАМ ВЕЛИКИМ ТРУДОМ.
МЫ ЗА ЭТО ВАС УВАЖАЕМ,
И ПЛАТИМ ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ.
ПУСТЬ ПОБЕДА ВАС ОКРЫЛЯЕТ,
ПРЕДАЕТ ВАМ СИЛЫ В БОРЬБЕ.
ВСЯ РОССИЯ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ,
И ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ ВЕЗДЕ!!


Рецензии