Символы и знаки

Сколько символов и знаков
Мы встречаем каждый день,
Но порой не замечаем,
Видеть нам их просто лень.

Нам они дают подсказки,
Говорят нам, что и как.
Мы считаем, что все сказки,
Думаем, что все пустяк.


Рецензии