Где льется музыка дудука...

Где льется музыка дудука
Протяжным плачем горестной вдовицы,
Лежат пески горячие востока,
Туда душа летит моя, как птица.

В пустыне солнцем опаленной,
Где нет надежды выжить без  воды.
Мираж- манящий призрак отдаленный,
Прекрасные раскинулись сады.

Среди садов жемчужиной сияют
Чертоги сказочной и неземной красы
И блеском тем  надежду мне вселяют,
что каждый будет здесь любим.

Как льется музыка дудука!
Протяжным стоном раненой души
И в тьме ночной печальнее нет звука.
Ты излечить меня скорее поспеши.

Как льется музыка дудука!
Но нет тебя и лишь разлука....


Рецензии