Обними меня, мой милый!

     Романс

       ***

Обними меня ,мой милый!
Прикоснись ко мне в тиши.
И слезу в глазах невинных
Поцелуем осуши.

Словно палочкой волшебной
Все печали отведи.
Ожидает неизбежно
Счастье где-то впереди.

Приласкай меня,любимый,
Каждой клеточкой души!
Чтобы ссор наших рутина
Превратилась в миражи.

Путеводной стань звездою,
Путь мне к счастью укажи.
Ведь любовью мы с тобою
Навсегда обручены.

Обними меня ,мой милый!
Прикоснись ко мне рукой,
И глаза в ресницах длинных
Поцелуями покрой.


Рецензии
Красиво и ...нежно ...
Очень понравилось ...

Спасибо .

Илбагт   14.03.2014 06:49     Заявить о нарушении
Благодарю!Рада видеть))Хорошего настроения и вдохновения!))

Ирина Лёвина 69   14.03.2014 09:38   Заявить о нарушении
И Вам , Ирина - весеннего настроения , тепла и Любви !
)

Илбагт   14.03.2014 15:46   Заявить о нарушении