Ты моя отрада

На тебя смотрю глазами я поэта,
В стихах я воспеваю образ твой,
Чувствую музыку в твоём я силуэте,
Любуюсь пластикой твоей и красотой!

Я художнику подобен,
Что живопись оставляет на холсте,
Там райский сад и женская фигура,
В ней блещет грация подобная богине!

Ты девушка моей  мечты весна моя отрада,
В тебе я вижу всё красоту и благодать,
Доброту души твоей и ласку сердца,
Ты  вечный праздник музыка и песня!

Ты моя отрада и надежда,
Мне с каждым днём с тобой становится теплей,
Теплота хочу, чтоб эта не иссякла,
Пусть  всё вокруг лелеет и цветёт.

Без конца пусть музыка для нас играет,
Пусть счастьем  наполняется душа,
Пусть  будет  радостным  наш праздник,
Когда  наш дом наполнит  детский  смех!

Сюрдо  В. Д.


Рецензии