Ужин на двоих

Свет ушел весь в луну
темные переулки людей
гениталии тут и там
они жаждут страсти
рыщут как голодные псы
я нашел уже свою и грызу
белую-белую
косточку сахарную
твоего бюстгальтера
предаваясь в ночи
обжорству любви

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии